منتديات الأشواق

<TD class=style3 align=middle>
<DIV align=center>
<TABLE class=tborder border=1 cellSpacing=0 borderColor=#743734 cellPadding=0 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD class=style1 width="100%">
<DIV class=navbar align=center>أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم <BR> إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات يشرفنا أن تقوم <A title="تسجيل عضوية جديدة " href="ضع رابط التسجيل هنا" target=_self>بالتسجيل بالضغط هنا</A> ، أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل <A title="تسجيل الدخول " href="ضع رابط تسجيل الدخول " target=_self>الدخول بالضغط هنا</A> .  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.</DIV></TD>
<TD style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px" class=style1 noWrap>
<FORM method=post action= ضع رابط الرئيسيه لديك >
<TABLE style="WIDTH: 160px; HEIGHT: 30px" border=1 cellSpacing=1 borderColor=#743734 cellPadding=2 width=160>
<TBODY>
<TR>
<TD class=style1 width="45%" align=right>:الأســـــم</TD>
<TD class=style1><INPUT maxLength=45 size=10 name=username></TD></TR>
<TR>
<TD class=style1 align=right>:كلمة السـر</TD>
<TD class=style2><INPUT maxLength=45 size=10 type=password name=password></TD></TR>
<TR align=middle>
<TD class=style1 colSpan=2><INPUT type=hidden name=redirect><INPUT style="WIDTH: 60px; HEIGHT: 25px" class=mainoption value=دخــــــول size=18 type=submit name=login> تذكرنــي؟<INPUT CHECKED type=checkbox name=autologin></TD></TR></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></FORM> 
بعد مدة طويلة و انتظار طويل ... تم تحسين المنتدى الى الافضل من كل النواحي على امل ان يعجبكم و يعجب الزوار .... نتمنى في العودة و عودة المنتدى الى الافضل

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» وجه رائع للساحر الكتلوني جيفرين Jeffrén
الخميس يونيو 16, 2011 5:32 pm من طرف mohammad samer

» طقم فريق نادي Hajduk Split للموسم 11\12
الخميس يونيو 16, 2011 5:28 pm من طرف mohammad samer

» وجه الارجنتيني لاعب اتلتيكو مدريد سيرجيو اجويرو Agüero
الخميس يونيو 16, 2011 5:25 pm من طرف mohammad samer

» وجه داني ويلسون لاعب الليفر Danny Wilson
الخميس يونيو 16, 2011 5:23 pm من طرف mohammad samer

» استاد Türk Telekom Arena
الخميس يونيو 16, 2011 5:21 pm من طرف mohammad samer

» طقم الاسباني ريال بيتيس للموسم 11\12
الخميس يونيو 16, 2011 5:17 pm من طرف mohammad samer

» استاد St Mary's للبرو 2011
الخميس يونيو 16, 2011 5:14 pm من طرف mohammad samer

» طقم المرينغي ريال مدريد للموسم 11\12
الخميس يونيو 16, 2011 5:10 pm من طرف mohammad samer

» وجه اللاعب ألبيرتو رودريجيز Alberto Rodriguez
الخميس يونيو 16, 2011 5:07 pm من طرف mohammad samer

سحابة الكلمات الدلالية

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

تصويت

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ السبت يونيو 15, 2013 4:11 am


    تشيز كيك بالسنكرز

    شاطر
    avatar
    mohammad samer
    المدير العام
    المدير العام

    ذكر الميزان الفأر
    عدد الرسائل : 510
    تاريخ الميلاد : 25/09/1996
    العمر : 22
    الموقع : www.alashwag.yoo7.com
    الوسام :
    السمعة : 4
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009

    تشيز كيك بالسنكرز

    مُساهمة من طرف mohammad samer في الجمعة أغسطس 20, 2010 5:50 pm

    المقادير



    ..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
    2 مغلف دريم ويب .
    زبدة
    نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
    علبتين قشطة .
    8 قطع جبن كيري .
    ليمونه .
    6 حبات سنكرز ..
    ..
    [الطريقهــ،،]..

    1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

    2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
    ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة

    قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

    رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة

    الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط.
    ...
    اضيفي عليها الدريم ويب

    ااخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
    اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
    تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
    اعصري الليمونه و انتي تخلطين

    اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )

    تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
    اذا كثرتي يكون احسن
    ...
    في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
    بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
    النار )
    قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب

    تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد
    ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
    اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 16, 2018 9:49 pm