منتديات الأشواق

<TD class=style3 align=middle>
<DIV align=center>
<TABLE class=tborder border=1 cellSpacing=0 borderColor=#743734 cellPadding=0 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD class=style1 width="100%">
<DIV class=navbar align=center>أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم <BR> إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات يشرفنا أن تقوم <A title="تسجيل عضوية جديدة " href="ضع رابط التسجيل هنا" target=_self>بالتسجيل بالضغط هنا</A> ، أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل <A title="تسجيل الدخول " href="ضع رابط تسجيل الدخول " target=_self>الدخول بالضغط هنا</A> .  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.</DIV></TD>
<TD style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px" class=style1 noWrap>
<FORM method=post action= ضع رابط الرئيسيه لديك >
<TABLE style="WIDTH: 160px; HEIGHT: 30px" border=1 cellSpacing=1 borderColor=#743734 cellPadding=2 width=160>
<TBODY>
<TR>
<TD class=style1 width="45%" align=right>:الأســـــم</TD>
<TD class=style1><INPUT maxLength=45 size=10 name=username></TD></TR>
<TR>
<TD class=style1 align=right>:كلمة السـر</TD>
<TD class=style2><INPUT maxLength=45 size=10 type=password name=password></TD></TR>
<TR align=middle>
<TD class=style1 colSpan=2><INPUT type=hidden name=redirect><INPUT style="WIDTH: 60px; HEIGHT: 25px" class=mainoption value=دخــــــول size=18 type=submit name=login> تذكرنــي؟<INPUT CHECKED type=checkbox name=autologin></TD></TR></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></FORM> 

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الأشواق

<TD class=style3 align=middle>
<DIV align=center>
<TABLE class=tborder border=1 cellSpacing=0 borderColor=#743734 cellPadding=0 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD class=style1 width="100%">
<DIV class=navbar align=center>أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم <BR> إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات يشرفنا أن تقوم <A title="تسجيل عضوية جديدة " href="ضع رابط التسجيل هنا" target=_self>بالتسجيل بالضغط هنا</A> ، أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل <A title="تسجيل الدخول " href="ضع رابط تسجيل الدخول " target=_self>الدخول بالضغط هنا</A> .  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.</DIV></TD>
<TD style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px" class=style1 noWrap>
<FORM method=post action= ضع رابط الرئيسيه لديك >
<TABLE style="WIDTH: 160px; HEIGHT: 30px" border=1 cellSpacing=1 borderColor=#743734 cellPadding=2 width=160>
<TBODY>
<TR>
<TD class=style1 width="45%" align=right>:الأســـــم</TD>
<TD class=style1><INPUT maxLength=45 size=10 name=username></TD></TR>
<TR>
<TD class=style1 align=right>:كلمة السـر</TD>
<TD class=style2><INPUT maxLength=45 size=10 type=password name=password></TD></TR>
<TR align=middle>
<TD class=style1 colSpan=2><INPUT type=hidden name=redirect><INPUT style="WIDTH: 60px; HEIGHT: 25px" class=mainoption value=دخــــــول size=18 type=submit name=login> تذكرنــي؟<INPUT CHECKED type=checkbox name=autologin></TD></TR></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></FORM> 

منتديات الأشواق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بعد مدة طويلة و انتظار طويل ... تم تحسين المنتدى الى الافضل من كل النواحي على امل ان يعجبكم و يعجب الزوار .... نتمنى في العودة و عودة المنتدى الى الافضل

دخول

لقد نسيت كلمة السر

مواضيع مماثلة

    المواضيع الأخيرة

    » وجه رائع للساحر الكتلوني جيفرين Jeffrén
     مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 5:32 pm من طرف mohammad samer

    » طقم فريق نادي Hajduk Split للموسم 11\12
     مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 5:28 pm من طرف mohammad samer

    » وجه الارجنتيني لاعب اتلتيكو مدريد سيرجيو اجويرو Agüero
     مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 5:25 pm من طرف mohammad samer

    » وجه داني ويلسون لاعب الليفر Danny Wilson
     مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 5:23 pm من طرف mohammad samer

    » استاد Türk Telekom Arena
     مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 5:21 pm من طرف mohammad samer

    » طقم الاسباني ريال بيتيس للموسم 11\12
     مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 5:17 pm من طرف mohammad samer

    » استاد St Mary's للبرو 2011
     مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 5:14 pm من طرف mohammad samer

    » طقم المرينغي ريال مدريد للموسم 11\12
     مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 5:10 pm من طرف mohammad samer

    » وجه اللاعب ألبيرتو رودريجيز Alberto Rodriguez
     مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 5:07 pm من طرف mohammad samer

    سحابة الكلمات الدلالية

    تدفق ال RSS


    Yahoo! 
    MSN 
    AOL 
    Netvibes 
    Bloglines 

    تصويت

    التبادل الاعلاني

    المتواجدون الآن ؟

    ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

    لا أحد


    [ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الجمعة مارس 22, 2024 4:26 am


      مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني

      mohammad samer
      mohammad samer
      المدير العام
      المدير العام


      ذكر الميزان الفأر
      عدد الرسائل : 510
      تاريخ الميلاد : 25/09/1996
      العمر : 27
      الموقع : www.alashwag.yoo7.com
      الوسام :  مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Aw110
      السمعة : 4
      تاريخ التسجيل : 14/06/2009

       مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  Empty مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني

      مُساهمة من طرف mohammad samer الجمعة أغسطس 20, 2010 5:12 pm

      المقادير:

      * 1½ كغ من الدجاج الكامل مقطعة إلى 4 أجزاء

      * 6 أكواب أو 1500 مل من الماء

      * ¾ كوب أو 185 مل من زيت الزيتون



      * 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البصل مقطعة إلى شرائح

      * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي مفتّت

      * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

      * 2 ملاعق طعام من السمّاق

      * 3 ملاعق طعام من الصنوبر المحمص

      * 6 أرغفة من الخبز الإيراني المقطع إلى 20 قطعة مربعة قياس 15*15سم


       مسخّن الدجاج الفليسطيني طبق رمضاني  3



      طريقة التحضير:

      * يوضع الدجاج والماء في وعاءٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج مع إزالة الرغوة التي تظهر على الوجه ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو إلى أن يصبح الدجاج مطهوّاً جيداً. يُستخرج الدجاج ويتم التخلص من الماء ثم يوضع الدجاج جانباً كي يبرد.

      * يتم التخلص من العظام والجلود ويُقطع الدجاج على شكل شرائح ويوضع جانباً.

      * يُسخّن زيت الزيتون في وعاءٍ ويُضاف البصل ويُقلى لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً.

      * تُضاف شرائح الدجاج، مكعب مرقة الدجاج ماجي المفتّت، الفلفل الأسود، السماق وحبوب الصنوبر ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ وتُحرّك لمدة دقيقتين أو إلى أن تمتزج كلها ببعضها (يُضاف الملح بحسب الحاجة).

      * يُوضع القليل من مزيج الدجاج بتجانسٍ في وسط كل قطعة من الخبز ثم يُلف الخبز ويوضع فوق طبق خاص للخبز.

      * تُدهن كل لفّة بالقليل من زيت الزيتون على الوجه ثم تُخبز في فرنٍ محمى على حرارة 230 درجة مئوية إلى أن يصبح الخبز بني اللون قليلاً.

      __________________

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 2:06 am