منتديات الأشواق

<TD class=style3 align=middle>
<DIV align=center>
<TABLE class=tborder border=1 cellSpacing=0 borderColor=#743734 cellPadding=0 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD class=style1 width="100%">
<DIV class=navbar align=center>أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم <BR> إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتديات يشرفنا أن تقوم <A title="تسجيل عضوية جديدة " href="ضع رابط التسجيل هنا" target=_self>بالتسجيل بالضغط هنا</A> ، أما إذا كنت أحد أعضاءنا الكرام فتفضل بتسجيل <A title="تسجيل الدخول " href="ضع رابط تسجيل الدخول " target=_self>الدخول بالضغط هنا</A> .  لو رغبت بقراءة المواضيع و لإطلاع فقط  فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.</DIV></TD>
<TD style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px" class=style1 noWrap>
<FORM method=post action= ضع رابط الرئيسيه لديك >
<TABLE style="WIDTH: 160px; HEIGHT: 30px" border=1 cellSpacing=1 borderColor=#743734 cellPadding=2 width=160>
<TBODY>
<TR>
<TD class=style1 width="45%" align=right>:الأســـــم</TD>
<TD class=style1><INPUT maxLength=45 size=10 name=username></TD></TR>
<TR>
<TD class=style1 align=right>:كلمة السـر</TD>
<TD class=style2><INPUT maxLength=45 size=10 type=password name=password></TD></TR>
<TR align=middle>
<TD class=style1 colSpan=2><INPUT type=hidden name=redirect><INPUT style="WIDTH: 60px; HEIGHT: 25px" class=mainoption value=دخــــــول size=18 type=submit name=login> تذكرنــي؟<INPUT CHECKED type=checkbox name=autologin></TD></TR></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></FORM> 
بعد مدة طويلة و انتظار طويل ... تم تحسين المنتدى الى الافضل من كل النواحي على امل ان يعجبكم و يعجب الزوار .... نتمنى في العودة و عودة المنتدى الى الافضل

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» وجه رائع للساحر الكتلوني جيفرين Jeffrén
الخميس يونيو 16, 2011 5:32 pm من طرف mohammad samer

» طقم فريق نادي Hajduk Split للموسم 11\12
الخميس يونيو 16, 2011 5:28 pm من طرف mohammad samer

» وجه الارجنتيني لاعب اتلتيكو مدريد سيرجيو اجويرو Agüero
الخميس يونيو 16, 2011 5:25 pm من طرف mohammad samer

» وجه داني ويلسون لاعب الليفر Danny Wilson
الخميس يونيو 16, 2011 5:23 pm من طرف mohammad samer

» استاد Türk Telekom Arena
الخميس يونيو 16, 2011 5:21 pm من طرف mohammad samer

» طقم الاسباني ريال بيتيس للموسم 11\12
الخميس يونيو 16, 2011 5:17 pm من طرف mohammad samer

» استاد St Mary's للبرو 2011
الخميس يونيو 16, 2011 5:14 pm من طرف mohammad samer

» طقم المرينغي ريال مدريد للموسم 11\12
الخميس يونيو 16, 2011 5:10 pm من طرف mohammad samer

» وجه اللاعب ألبيرتو رودريجيز Alberto Rodriguez
الخميس يونيو 16, 2011 5:07 pm من طرف mohammad samer

سحابة الكلمات الدلالية

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

تصويت

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 18 بتاريخ السبت يونيو 15, 2013 4:11 am


    حلويات مغربية تفضلوا....

    شاطر
    avatar
    mohammad samer
    المدير العام
    المدير العام

    ذكر الميزان الفأر
    عدد الرسائل : 510
    تاريخ الميلاد : 25/09/1996
    العمر : 22
    الموقع : www.alashwag.yoo7.com
    الوسام :
    السمعة : 4
    تاريخ التسجيل : 14/06/2009

    حلويات مغربية تفضلوا....

    مُساهمة من طرف mohammad samer في الجمعة أغسطس 20, 2010 5:47 pm

    حلوى الشوكولا و الكوك
    المقادير :
    -2/1 كيلو الكوك ( جوز الهند )
    - كأس شاي من شوكولا فيرميسيل ( شكل الشعري
    - كأسشاي من الزيت
    - كأس ونصف شاي من السكر
    - كأس شاي منالدقيق
    -4بيضات
    -2 أكياسمن الخميرة الكيماوية
    -250غسكر كلاصي (غبرة) للتزيين
    - 2 ملاعقحساء من الزبدة الدائبة
    - ملاعق من مربىالمشمش
    الطريقة :
    - نأخد الكوك ونطحنوه في الطحانةالكهربائية
    - نأخد البيض نخلطوه مع السكر كويس حتى يصبحلونه أبيض نضيف الزيت نخلطوه مزيان نضيفوا عليه الكوك والشوكولا فيرميسيل والزبدةوالمربى والخميرة ونخلط كويس ونضيف شيئا فشيئا الدقيق حتى نحصل على عجينة لينة جدانعمل من العجينة كويرات صغيرة مقياس مشمشة ونكورها على شكل غريبة ونغمس وجهها فيالسكر السقيل أي كلاصي جيدا ونصففهم في صفيحة الفرن ونتركهم ينضجوا لغاية ما نحصلعلى لون دهبي
    ………………………………………………..
    حلوى بالمربى و الكوك
    المقادير:
    -5 البيضات
    -2 كيسان سكر
    -2 كيسان زيت
    -2 ياغورت (زبادي)
    -3 أكياس من الخميرة الكيماوية
    - الدقيق حسب الخليط
    للتزيين :
    - علبة من مربى المشمش
    -500غ من الكوك (جوز الهند)
    -2 ملاعق من ماء الزهر
    الطريقة :
    نخلط البيض جيدا مع السكر نضيف الزيت والياغورت والخميرة نخلط جيدا ونضيف الدقيق شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على عجينة لينة نعمل من العجين كويرات على مقياس مشمشة ونحطهم على صفيحة الفرن وندخلهم للفرن ينضجوا حتى نحصل على لون دهبي نترك الحلوى تبرد نأخد اناء ونعمل فيه المربى وماء الزهر ونخلطهم جيدا بعدين نغطس الحلوى في المربى ونطلعها ونمرمدها في الكوك ونقدمها
    .................................................. ..............
    بشكيطو بالشوكولا
    المقادير :
    - 4/1 زبدة ملكارين
    - 2 كؤوس زيت
    - 2 ونصف كؤوس سكر
    - 3 بيضات
    - 1 كيس ونصف خميرة كيماوية
    - 1 كيس فانيلا
    - الدقيق حسب الخليط
    للتزيين :
    - 250 غ الشوكولا الأسود
    الطيرقة :
    نأخد الزبدة ونعجنها باليد مع السكر كويس لغاية ما نحصل على كريمة ونضيف الزيت والبيض ثم الخميرة والفنيلا وبعدين الدقيق حتى نحصل على عجينة لينة ولمساء نعمل منها الشكل الي في الصورة أو شكل نعملوه بالجيب الحلواني مثل السيكار وأنا بفضل أعمل هذا الشكل لان شكلو جميل و نرتبها في صفيحة الفرن وندخلها تنضج لا نتركها حتى تتحمر نحصل فقط على لون أبيض شوي ، ندوب الشوكولا مع ملعقتين زيت على حمام ماريا ولما نخرجها من الفرن نزوقها من فوق بالشوكولا كما في الصورة أو نغطس جوانبها في الشوكولا ونتركها تبرد ونقدمها.

    __________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 16, 2018 10:00 pm